注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

今天的幸福  

2012-01-20 20:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   漫步在广场上,天空散散的飘着几片雪花,广场上挂满了大小不 一的红灯笼,远处几个小孩子津津有味的玩着手里的烟花,热闹的午 后,年味越来越浓。
    回望过去的一年,在于命运博弈的过程中,多少人轻松,多少人 无奈,多少人平坦,多少人坎坷,多少人坚持,多少人放弃。命运其 实很公平,要想得到甜美的果实,艰苦、挫折、考验是必经的道路, 就一如盏清茶,只有经过了滚热的水反复的浇灌,才能散发出幽幽纷 芳。所以面对前尘往事,不要叹息青春的韶华被生活荡涤的毫无色彩 ,要相信暗淡的背后依然留有脉脉余香。
    人生百载,恍如梦幻,生活中要学会知足常乐,因为生活中的烦 恼、忧愁很多都是来自源源不断的欲望。无论富贵至极,或是穷困潦 倒,都无法超脱于繁纷杂芜的尘世,面对世俗的虚幻名利,人很容易 失去自我。如果无法做到洒脱,欢乐自然就被淹没在喧嚣混沌的尘世 间,而我们身上珍贵的宁静和纯真也会渐渐的暗去。
    生活的色彩,需要我们自己创造。新的一年,新的气象,给自己 一个全新的开始,把过去的开心或不开心,烦恼或不烦恼,顺利或不 顺利统统丢给过去,多花些时间和能让你快乐的人在一起,少一些时 间和那些让你感到压力的人相处,用积极、乐观、开朗、大度、充满 阳光的心态去迎接每一个日出日落。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017