注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

把幸福给你  

2012-01-21 23:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    飞雪迎新春,爆竹辞旧岁。旧的一年马上就要过去了,新年的钟声在等我们敲响,不管过去赐给我们的是快乐还是悲伤,不管曾经带给我们的是无奈或者难忘,过去的终将都会过去,该来的终究还会到来,聚聚散散,悲悲喜喜,就让它随爆竹的声响而去,飘散在天际,携一份好的心情,安心的走这一回人生旅程。
    新春就要到来,每到此刻总是百感交集。心酸那曾经的坎坷,遗憾那曾经的失落,也庆幸得到的美好,也知足拥有的快乐。更加印证了这漫漫人生路,安能平坦?就是老天爷有心偏袒你,平坦也只能在自己心里实现。
     老天爷不会明目张胆的向着谁,怕别人说他偏心,于是在给你的礼物上面蒙上了一层纱,或者将送给你的“宝藏”装在了破破烂烂的麻袋里。可你就是不能慧眼识珠,看都不看一眼老天爷赐给你的礼物,只想守株待兔坐享其成。天下哪有什么掉馅饼的好事,会砸在你的头上,当你的愿望不能实现时,于是抱怨、咒骂一齐而来,老天爷这个冤枉呦!都不知该找谁说理去。 
    所以,日子还是日子,美好依然还在,快乐仍然还有,别让那蒙住宝藏的薄纱欺骗了,别让那迷惑眼睛的光环绕晕了,时时刻刻保持一个清醒的头脑,任鸟去鸟来,人歌人哭都不理会,保持一份好心情,安然享受岁月的馈赠,体悟人生的无常。
   春日祥和幸福年,彩灯高照平安门。在欢声笑语里,在左忙右碌中,新春乘着雪花急忙的来到了眼前。就给自己的心灵找一个轻松地借口,让心地清净,一尘不生。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017