注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽新生活  

2012-01-26 19:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日子过得久了,路走得长了,慢慢就觉得这世上哪有什么时时如意、事事顺心的生活,我们所能够拥有的只是看开的人生。这世上的事情也并不都像看上去那样,就如同穿着破烂衣服的少女,可能有着美若天仙的容貌,又或是衣装革履的汉子,看上去智慧深奥,可能是胸无点墨的庸人。然后明白,所看到的一切都如镜花水月那么朦朦胧胧。
    可是这世上也从来不缺乏美,缺乏的只是那颗发现美的眼睛。有时候我们会变得有些近视,就忽略了离我们最真的情感;有时候我们又变得有些远视,模糊了离我们最近的幸福。所以,如果现在的你,清醒了,明白了,就不要再让身边的美像流星一样滑落,甚至遗憾地都没有看到流星一眼。
    要知道这一辈子很短,永远也没有多远,命运仍然是反复无常,当这一次睡梦来临,便不知是否还能够再次清醒。所以不管怎样,都要相信生活中处处都存在简单的美好,幸福的开心,毕竟生活中的幸福和苦恼都来自于我们内心不明智的区别,既然我们能走过春夏秋冬,内心的世态炎凉就当是春夏秋冬的复制罢了。然后淡淡的生活,淡淡的度过,淡淡的享受这美丽的生活。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017