注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

生活还在继续  

2012-01-27 21:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    漫步在安静的小路上,享受着片刻的宁静。很喜欢周围静静地感觉,不被外界的声色渲染,只有这时才能使头脑清晰、内心清凉,就像掉入泥潭里的人终于摆脱了身上的泥水,很轻松,很舒适。
    人是个很奇怪的动物,有时会莫名的心情不好,只想一个人静静地发呆;有时候会突然烦躁,看什么都不顺眼;有时还会为别人的一句话而纠结,胡思乱想,郁闷不堪。其实,这些是完全没必要的,在茫茫人海中,我们之不过是沧海一粟,只是红尘中的一颗沙粒,即便是某些事情真的触碰了你的情绪底线;即便是某句话说的真的不顺人意;即便是某个人真的虚伪敷衍,但这些只不过是生命中的一个过客,一个成长中必经的场景。
    人生路上,总会有人来来去去的陪在你的左右,也许会白头偕老,也许只是昙花一现,不管是在路上帮助过你的还是故意拌你一脚的,我们都谢谢他们,正因为如此,我们的人生路才不乏味,才更有勇气坚强的向前走。
   行走在岁月的路上,我们要学会珍惜、学会感恩,日子一天一天过,偶尔一些事情会让我们惊喜一下,或者悲伤一下,但只要我们用一颗从容的心去面对,大喜不惊,大伤不悲,生活中就会充满欢乐。
   人生,因为经历,所以精彩。生活,还在继续..... 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017