注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

一切都会过去  

2012-02-20 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不是每一次起风都会下雨,不是每一天的清晨都会出现太阳,不是每一朵浪花都会出现在岸边,不是每一次遥望苍穹都会有星夜,不是每一次相遇都会有传奇,不是每一次碰撞都会产生花火。
     人生真的很短暂,或许每个人都会许多的无奈和不如意,而你越想忘掉它,却越不容易忘掉,那不如把它收藏起来吧。如一杯水,放得久了,就会有很多灰尘落在里面,但它却依然澄清透明,因为所有的灰尘都沉淀到杯底了。
     每个人都会有不如意,就像水中难免要落入灰尘。还是把所有的烦恼都沉入心底吧,不要为那些不顺心的事情纠缠,只有让它慢慢的沉淀下来,才会显示出生活的快乐和明朗。
     岁月可以像落叶一样飘逝,但在生命中经历过的每一次考验都是一笔财富。在苦难中成长,在希望中喜悦,在拼搏中进取,在失败中坚强。对于我们而言,有快乐,有失落,有感伤,有怀念。一段记忆,不再挂在嘴边并不意味着遗忘,而是把它收藏,很多曾经的纷扰,总有一天会平静。当我们回到那个波澜不惊的时刻,会发现原来一切不过如此。有些事不必太执着;有些事对得起自己的那颗心就好。
     那么,曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。累了就把心靠岸,苦了就选择满足,痛了就享受生活,伤了就学会坚强。不让生命里的垃圾掩埋自己,而是将之踩在脚下!转变人生态度,告诉自己,没什么是过不去的坎。总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏。管他昨天、今天与明天,豁达开朗的一天天。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017