注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的生活  

2012-02-24 20:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     生在人世间,许多人对自己的生活感到失望,许多人对自己的人生不满意,许多人觉得自己的处境很差。可是你的人生你认为如何才算活得如意?谁都不是生活的复制品,谁都是阳光下的宝贝,谁又想为了你的不快乐而买单呢?
    生活,输了什么,都不能输了一份好心情。当你沉浸在痛苦之中的时候,你的亲人也陪着你一起痛苦,你的朋友也跟着你一起难过。你的痛苦,只会让亲者痛,仇者快。所以即使你不能给身边的人带来快乐,也努力绽放一个微笑吧。
    生活的意义本不在于收获了多少,而在于付出了多少。成功的人从来就不怀疑人生,怨天尤人只是自己意志薄弱的表现,那只是为了给自己的不努力找一个借口,为了给自己的不争气打一个幌子,而真实的人生是应该和生命一起迸发快乐的。
    人生在世,没必要为了自己不喜欢的人烦恼,也没必要为了与自己不能志同道合的人生气,毕竟人生中如果缺少了任何一个角色,或许生命就存在着空白与残缺。我们只需要感谢那些曾经的一切,感谢那些生命中的快乐就足够了。
     希望我们还是能一如既往忠诚地对待生活,在生活里失败过,痛苦过,思考过,从生活里解脱。不论走在人世间的哪个地方,这颗安宁祥和的心永远是幸福的港湾,平凡的生活也带给大家无尽的快乐。


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017