注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

忘掉忧伤  

2012-03-01 18:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   人生何其短暂,如流星之于夜空;生命何其卑微,如尘埃之于苍穹。然而我们常常忘了时间的铁面无私,总以为今天还很长,明天还很远,于是毫不在意的让无用的忧伤侵蚀了我们宝贵的时光,在恩恩怨怨里度过一天又一天。
    而悠悠的岁月之河,依然载着片片落叶走过,每片落叶都镌刻着不一样的故事。不论我们现在是在书写着哪一份独一无二的历史,也都希望我们能够迎着黎明的曙光,实实在在的随着生命的河流向前行驶。
     纵然人生路上,总有一些风景难以留住,总会有一些人、一些事在记忆中经久不去。但我们一直要记得人生的方向总在不断地向前。我们会失去很多东西,也会拥有很多东西。不要轻易地放弃生命中的任何一处风景,哪怕只是一片荒芜,也会有它的魅力所在。
    生活中本来就不是每个夜晚都能皓月当空,也不是每个梦想都能如愿以偿,更不是每个时刻都能拥有一份好心情。但也正因为这样,人生才是多姿多彩、五味俱全。
   春天到了,花会开,蝶会来,阳光会照耀,雨露会关怀,还有什么忧伤的事值得我们念念不忘呢?还有什么事不能如你所愿呢?就在这生机盎然的春天里,忘记忧伤吧。忘了,挺好。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017