注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

重新走过  

2012-03-05 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   红尘喧嚣,千年轮回,我们又一次穿越时空隧道,来到了这无言可喻的人间,延续着前世的足迹,续写着今生的传奇。我们都是过客匆匆,也曾不止一次的来到了这同一个花开花落花无言的地方。不知是为了前生未了的心愿,还是为了曾憧憬过的昔日旧梦,辗转反复,于是我们不可避免的继续在岁月中游弋。
   可我们重新走过,难道还要继续为了那几句难听的话,而失去风度,暴跳如雷?难道还要继续为了别人的允诺失信,而不放过自己,让怨恨把自己锁的紧紧的,没有喘息的余地?重新走过,难道还要为了那镜花水月的虚幻,执着了自己,最终耗没了那宝贵的生命,惨淡收场吗?
   重新走过,但愿我们能够不再抱怨、诋毁这个世界。但愿我们能在一无所有的时候,也能真心的说出,我很幸福;当我们不再享受健康的时候,也可以继续努力微笑;当我们垂垂老矣的时候,能够安心的说一句,此生无悔。
     重新走过,但愿我们能够用一颗纯净的心看待世界,对这个世界多一些理解,少一些怨恨;多一些宽容,少一些仇恨。因为这世上有一种欺骗叫美丽的谎言,有一种谎言叫宽怀的包容。毕竟这个世界还是好人多,不要再把那些对你伸出友情的手的人都当作坏人。
     时光匆匆,秒针转动一下,那么这一秒就已经成为了下一秒的过去,岁月在流逝,而苍茫的天空下,不管此生如何沉浮,都希望能够心平气和地面对春夏秋冬,默然归去。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017