注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

岁月的忠告  

2012-04-09 22:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   岁月肆意的流逝,蚕食着人们的生命,苍白着人们的面容,在不经意间抢去了青春。生命的年轮飞速的轮转着 ,还没等明白生与死,残酷的死神便开始向你招手,无情的带走了灵魂。
    生活中很多人往往在点滴小事或者别人无关紧要的一闲话上浪费大量的时间,认为别人总是在针对自己,对身边的一切都充满着怀疑,充满了防御。胡思乱想之间,岁月已经悄悄的走过了,留给自己的是一肚子的烦恼,一头的雾水,等自己理清头绪时才发现,白发已经开始蔓延,人生已经接近夕阳。
     青春是美好的,快乐、幸福、豁达、自在才是我们的必修课,别人的任何东西也只是别人的,自己的人生别人也无法代替,我们都是带着美好的希望和憧憬而来,而有的人却因为外界的干扰,还没来得及享受青春开来的欢乐,就把自己葬送在了通往圆满的路上。过好自己的生活,时刻谨记着岁月曾给的忠告,不要浪费大好的光阴,不要把岁月的忠告带到下一个轮回。
    人生在世,不过百年。我们在岁月中无声地行驶,蓦然回首,才发现时光已经悄然流逝。生命不会为任何人裹足不前,每个人都要老去,只要用心的去生活,用心的去体会活着的美好,感谢生活的赐予,感恩曾经的拥有。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017