注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

水天依然宽  

2012-07-24 13:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   艳阳之下亦有雨,树静之后必起风,人生的道路上不会很完美,就如广阔无垠的大海一样,平静的海平面上总会在你不经意间骤然翻起汹涌的浪花,蔚蓝的天空中总会难免飘过一朵淡淡的白云,平坦的道路上总会有坎坷的山路和难以逾越的洪峰,无法预料的挫折与失败。
    或许,这一切让我们害怕了,面对前路时退缩了,但却不知道,活着、经历着、坚持着,本就是多么的可喜。人生就是一场艰难的跋涉,我们总要经历各种各样的苦痛折磨,没必要将苦处放大,也没必要怨天尤人,放下心中负累,生活从没有拖欠过我们任何东西,不用总哭丧着脸。
    如果觉得不如意,那就去风中吹吹,去雨中淋淋,世界很大,风景很多,人生很短,时光又走的太快,与其蜷缩在阴影里,不如勇敢地搏击,把失败当起点,视挫折为阶梯。只要努力过,奋争过,你就会发现,这世界依然是繁花遍野,水阔天青,那些曾经的悲与喜,痛苦与忧伤,只有坚强的走过了,我们才能真正的成长起来。
   正午的日光白炽的浓烈,寺院前的木槿开的灼灼烈烈。轻风冉冉而过,塔畔铃声悠悠,远目遥望,蓝天白云间,大地在,岁月在,我们在,世界如此美好,还踯躅什么?

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017