注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

最美时光  

2013-12-28 20:46:00|  分类: 最美时光,岁月如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     汩汩的岁月,淘洗着世间的悲欢与尘埃,  平静里隐隐的激扬, 安然里何尝不是另一种跌宕。如许消磨,耿耿万事,聚来散去,风霜荏苒。这就是时光。                       
    来这人间, 路途漫漫,思索着人生的所做所想,是非恩怨,都随着时光,慢慢的改变,慢慢地放下。生活在这大千世界,行走在这茫茫人海里,多少的对与错、是与非谁又能说得清楚?万家灯火里,有着不同的故事,故事的悲欢离合,喜怒哀乐,它就像一首再平常不过的演绎。
    都说只有尝尽人生百味,才不负这仅有的一次到来。都说人生下来就是为了受苦的,但对于每一个鲜活的生命,每个人的内心都有着无法制止的愉悦。都说繁华世间是一场痴迷,却几乎每个人总想一场沉思。以为等待一场姹紫嫣红的花事是幸福;以为在阳光下和喜欢的人一起筑梦是幸福;以为守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老是幸福。
    其实,幸福与任何人、任何事没有点滴的关系,幸福是一种感知,幸福是一种心灵的超越,幸福是一种知足常乐的心理状态。经历所有繁复的过程,都当做是一种简单的回归,把一切凡尘的成败得失、荣辱沉浮,当做是过往的烟云。
    人生中有逆境是必然现象,只有在逆境中磨励,,看清自己,看清世事。
    时光,是一个懵懂的东西,时光也是一种限量,时光总是那么匆匆,时光又是一场物是人非的场景,读懂了淡定,读懂了从容,读懂了生命匆履的感动,就能在自己的旅途中邂逅一道又一道风景。
    走过冷暖的岁月,感知生命的厚重,生命如尘,时光如水,洗尽铅华,轻度流年。静观花开花落,闲看潮起潮涌。让心灵沉淀,享受命运的静美。
    最美的时光,不在过去,也不在将来,在当下的每一个念头里。



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017