注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

春风 早安  

2013-03-06 16:21:00|  分类: 春风,感恩春天,年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   花雨缤纷似无心,江南江北随意开。梅花如约,是春来了。
   有时候我们在猜测生活的规律,历经了许多摧心的折磨才发现,自己总想活的是自己的一份一厢情愿,恰好似自己活成了一个命运的独语者,挑剔了别人,枝枝丫丫的烦恼都留给了自己。
   有时候我们也会思索生活的希望,由于重重的戒备,总觉得自己活在春寒料峭,活在春天里,却发现不了甚至挖掘不到春天的影子,总是感觉命运是一场辜负,忘记了自己就站在春天中央,坚守自己的希望,人生就一定会邂逅所有春暖花开的美丽。
   人生路上摆脱不开的也许就是那些疑惑,这就和人生中所有遭遇的磨砺是异曲同工。一帆风顺的人生那是童话里才有的故事,如果没有自己心底的力量,那么命运一定一场惨淡。人生本来就不是如同可口饭菜那样有滋味。苦辣酸甜咸,不是谁都能回避了的,痛苦吗,还是痛苦,生活的态度很明了,任你随意。
   每个人走过这一百年的旅途,总要从当中有所收获。花开收获淡然,花落收获坦然。驻足欣赏人生的每一处风景,也许因为每一处风景会让你感觉不虚此行。
    一年年,一岁岁,时间的脚步仍然不停歇地向前走着。不管北方的春天是怎样的不合人意,总归还是春天,还是需要向春风送去一份善待,给春风送一个早安。对这个世界抱一份纯粹的坚定和善良,美好和期待,保留生命最初的那一份纯真,让心情不急不躁。
   少年来问,谁是我。我的回复,很优秀,需要的是一份超越,面对的是一份磨砺,天阔云闲,学会倾听春风的声音,也有一拳打倒黄鹤楼的决心,春风,早安。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017