注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

对明天说  

2014-01-03 21:23:00|  分类: 对明天说,流水岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  需要对远去的2013说声感谢,那么总免不了对2014年有许多的期待和愿望,心头固守那份对生活的感恩,感激,和感谢。走过那些从来就平凡的日子,一路向前。

 

 人生路上一路穿梭,心中总是存在希望,这希望是悲观中的乐观,懦弱中的坚强,狭隘中的豁达。把昨天所有的不愉快甩给忘记,把今天所有的时光留给坚强,也对明天的自己说,充满希望。

 

   充满希望的生活应该是洒脱、丰富、从容、精彩、随和。我们走过的每一个岁月,都是生命给我们的一份考验,伤心了但绝不倒下,徘徊了但绝不退缩,自谦但绝不自卑,自信但绝不自满。当岁月连成片,就汇成了历史长河中的璀璨星光,而生命中的每一次闪耀,都是在千锤百炼后的浴火重生。

 

 告别烦恼,总是需要几分魄力和风度,经历的那些起起落落和坎坷,有人曾经认为是生活的苦难,然而总有一天,你会明白,这是命运对我们的成全。能原谅的就放过,能放下的就释然,能坚持的就乐观,用一颗素心,一张素脸去面对,愿不分耄耋,同得生活喜乐。

 

  对明天说,生命需要安之若素,无论怎样,我都愿意用自己的双脚,丈量出时光的线条,相信岁月的可爱,所以无需计较,相信自己不会放弃,所以生活总是充满温度。用心中的乐观,用真挚的朴素,用脚下的路,来实现一场生命的远行。

 

       岁月何所有?匆匆路上行,带着生活的从容,一路向前,一路阳光,行云流水,淡泊简洁。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017