注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

活出人生的平安喜乐  

2014-12-01 15:05:00|  分类: 佛学,人世间,幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福是一种包容,是是非非的纠缠,患得患失的锤炼,人生既要参与,又要旁观,过往的反思,将来的远方,岁月能够成就人生的是一种包容的人文情怀。

  活出人生的平安喜乐 - 延参法师 - 延参法师的博客


 幸福是一种善待,所有生活的经过,更是生命向前的承接与变迁,有深沉,有悲哀,有快乐,有煎熬,有慷慨,也有缅怀,更有欣喜和感恩。

 幸福是一种宽厚,生活的风风火火到头来都是对心地的一种期望和呵护,让狭隘终成宽恕,让脆弱练就厚重,生命也就因为历练了一些坎坷,而成全了生命的纵横风景。

  幸福是一种豁达,又何尝不是一种责任,让生命去分享一种积极,当然也不回避曾经的泪流满面,没有谁不经历迷惑与伤痛,回首再看,一笑了然,曾经的那些经过,也终归不过如此。

  幸福是一种理解,经历多少风雨,才能够让一个人真正读懂生活,理解生活,别说什么看够了人情冷暖,人生不是靠猜,需要的是亲力亲为,生活的所有变化都来自生活的活泼,伤了谁,痛了谁,还请能够理解。

  幸福是人生的清醒,所有的平安喜乐,都来自于自我的规范与胸怀的磊落。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017