注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

岁月如约一世韶华  

2014-07-01 22:45:00|  分类: 佛学,在路上,风雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 穿过这茫茫人海,坐看云起时,拢一袭恬淡,相伴人间烟火。清颜凝霜,终将沉淀的心事,婉约成心头的过往。

 时光悠然如梭,于淡静中轻轻流淌。岁月如逝,心事层叠,回眸过往,总有些许心语,风过处,低吟浅唱,终是遗落。

 岁月走过,不管是好是坏,我们都在走过。站在生命的回望里,笑看走过的风风雨,不管沧桑或辉煌,都是峥嵘岁月的跋涉。穿越岁月的寒来暑往,蓦然回首,时光的流里,依稀是自己惊鸿般的身影。握一把苍凉,品一怀思索,总会有浅笑,梦一般散落光阴,无语嫣然。

 人生自古多磨难。但请记得,没有什么伤痛值得我们用尽一生去背负,没有坎坷的人生,再精彩也算不上是丰富的人生。即使站在风口中看岁月的步履蹒跚,也应感谢生命中的斑驳。或许正是因为经历了,生命才会在不知不觉中,开出一朵禅意莲花。

 岁月斑驳,时光静好。错过,留云烟处;温暖,存心海间。一个笑脸能思绪万千,一个念想能感悟百般,岁月走过,静看清浅流年,任那些美好与哀愁,轻点心头。

 岁月里走过,不求得失,感悟过,就好;不求高远,奋斗过,无憾,在简单中追求快乐,在平凡中感悟幸福,执一抹恬静,淡描晓月,轻语流年。

 “当下的美好才是生命的深度。”既然,斑驳的岁月都已走过,那就微笑着坦然的面对所有的曾经,感受当下的一份美好。

  岁月如约,一世韶华,寂寥中历练坚强,泪水里寻找突围,所有的得失悲欢,全都是为了人生向前的一种加冕。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017