注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

今天可好  

2014-10-06 12:04:00|  分类: 生活智慧,幸福人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    生活不要让复杂的逻辑去破坏,需要什么,放弃什么,这是一种心理的协调,人生来往如梭,拿起的真正不多,多少烦恼多少往事,都付了感慨与流水,内心的自由来自于你如何面对,生活的坎坎坷坷,也不要全部表现出来,能化解的化解,能沉默的沉默。

    生活部是一种无奈的挣扎,它是一种生命的单纯,有勇气的改造,都说人生如梦,眼泪掉起来,个个心疼,面对生活中那些想到的想不到的,有一种力量,能够维系或者支撑人生,给人生一个正确的价值,学会如何去善用,或者说别开生面,这就是生活的禅法所在。

    生活的艰难,难在那些选择, 那些复杂的情绪需要一种冷静和客观,不管面对什么道路,学会理解,学会向前,学会抱一种希望,去经过那些想当然、未必然、所以然,这是一条路,没有辛苦,不可能出现方向,素心对人间,登高世界小。

    生活的友好,在于千变万化的教训,生活不会因为哪一个人的喜欢和拒绝,排列出生活的考验,多少纠结去制造纠结,多少失落去连接失落,生活也是苦心一片,有句老话这么说,总是置之死地而后生,生活认定你是一个奇才或者奇葩,也可以理解为是一个奇迹,生活就会给你传递许多的绝望,让你的生命出现奇迹。好歹活过来了,继续活下去,并且越来越好。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017