注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

延参法师的博客

 
 
 

日志

 
 

心好命就好  

2015-01-26 22:54:00|  分类: 佛学,延参法师,岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心好命就好 - 延参法师 - 延参法师的博客


  幸福是一种感悟,幸福是一种心态,幸福往往在你别人的眼里,别人看你幸福你就是幸福的,所以要活出幸福的名副其实。不要辜负了别人送来的那些幸福的目光。

  每个人都是别人故事里的风景,不要害怕孤独,人海茫茫总有人陪伴和理解,做一个温暖乐观的人,不必要纠结生活里还有多少缺憾,知足才是人生最好的解脱,不管对面是晴天还是雨天,没有什么过不去,心痛总会治愈,伤感总会平息,人生这一场遇见,不要再为这一场颠倒尘缘增加沉重的负担。

  生活里辛苦着每一个故事,一份冷静去观察这尘世的纷纷扰扰,一份淡然送走这生命里所有的分别与惘然,睁开眼看看这世界的光明,闭上眼思考如何能够更好的改变,世路曲折总是寻常,真正的结果并不在于有钱没钱,心地的好才是人生的好,那句俗话这么说,心好命就好。

  生活里不管是闲庭信步,还是匆匆路过,内心的观照是改造生命最好的办法,如果从一段烦恼走向另一段烦恼,不过是换一种滋味痛苦罢了,活出生命的观自在,活出生命积极乐观的运用,不管遇到什么困难,不妨自己幽默调侃一下自己,让生活多一些活泼生机,总之经常笑一笑才好。

  一个人的负面情绪,不光是心地秩序的损坏,而且还会渲染和传播。茫茫人无数,一颗行人心,观照好自我情绪的规范,让生活充满信心并且快乐,多少往事总回忆,正在的经历,不必抱怨,接受转换。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017